Jessnolimit – Lemon – ICE 5.0 2018, bukti E-Sport Indonesia satu suara ~

30167194_424251818036790_3664191081970918345_o

Mungkin kedepan, aktifitas bermain game diponsel bukan lagi menjadi kegiatan yang bisa dipandang sebelah mata, tidak bisa dipungkiri lagi, aktifitas tersebut ‘meracuni’ hampir seluruh lini masyarakat, dari adik-adik kita yang masih sekolah hingga abang-abang penjual nasgor, kalo malam sepi pembeli, buset dah mereka mabar sambil teriak-teriak “Awas tower!”. Berangkat dari situ aja, sekilas kita bisa mengartikan bahwa pengguna mobile games ini luar biasa banyak.

Indonesian Choice Awards 5 (ICE) 2018, NET.Tv
Salah satu nominasi penghargaan yang diberikan NET Tv untuk orang-orang yang selain terkenal didunia digital tapi juga punya prestasi nyata, adalah ‘Digital Persona of The Year’, tahun ini cuma ada 4 nominee

  • Deddy Corbuzie
  • Bayu Skak
  • RRQ Lemon
  • Jessnolimit

Here we go, ini yang bakal bikin salut banget,

Dua dari 4 nominee adalah pro player E-Sports mobile games, walaupun Iksan ‘RRQ Lemon’ berasal dari team yang berbeda, atas nama E-Sport Indonesia dia mengajak seluruh audiens untuk mengerahkan suara votenya kepada Jessnolimit !

 

 

Dude, you deserves unlimited likes,
Dan akhirnya player yang bernama asli Justin Tobias ini mendapatkan award ICE 5.0 NET.TV, semoga semangat satu suara seperti ini bisa kita lihat dibeberapa kompetisi lainnya ya, sportif saling dukung, bukan malah capek ngetik “moba kok analog..” terus :)

credit :
EVOS Official Fanpage
RRQ Lemon
NET – Televisi Masa Kini

Leave Comments

comments