[Spoiler] Neo ComicFest ID 2017

Neo ComicFest ID

Neo ComicFest ID

Adalah mini event dari ComicFest ID, sebuah acara dari PT. Wahana Inspirasi Nusantara yang salah satu produk utamanya adalah Re:on Comic, mereka bertujuan terus mengusung konten lokal di Indonesia ini. Event mini-nya aja udah meriah banget kayak gini, bakal banyak banget author favorit kamu yang juga akan hadir disini, diantaranya :

  • Chris Lie
  • Magfirare
  • Is Yuniarto
  • Sweta Kartika
  • C. Suryo Laksono
  • Dini Marlina
  • Fachreza Octavio
  • Octo & Ino

Tidak hanya itu, bakal ada 2 Cosplayer Internasional akan ikut memeriahkan acara ini

 

Kapan & Dimana sih acaranya ?

Sabtu & Minggu

2 – 3 Desember 2017

di Neo Soho Mall, Jakarta


Segini dulu spoiler dari kita, nanti bakal kita update lagi kalau ada info tambahan yaa..
sst.. jangan lupa ikut Lomba Costreet nya!

nantikan terus di weambloo.com, akan ada update selengkapnya ~

Leave Comments

comments