Karakter Anime Kill la Kill Dalam Bentuk Binatang Unyu :3

Hai semua, apa kabar? Masih jomblo? Ato masih sering stalk gebetan? Tenang jodoh ga kemana kok, tapi kalo kalian ga kemana-mana ya ga bisa ketemu jodoh sih #dibacok

Udah ah basa-basinya, kali ini kita mau posting fanart dari twitter user @mebae16 yang menggambar karakter Kill la Kill dalam bentuk binatang yang super unyu! Langsung aja nih kita kasih gambarnya.

1
source : https://twitter.com/mebae16
2
source : https://twitter.com/mebae16
3
source : https://twitter.com/mebae16

Gimana? Super unyu kan? Ada yang bisa nebak itu karakter siapa aja? Fans Kill la Kill pasti tau semua dong. Hmm, kalo gitu sampai sini dulu deh postingan kali ini, have a good day!

Leave Comments

comments

Leave a Reply